Kontakt Ihre Kilometer lassen ein Baumhaus wachsen

WirWunder-Spendenwanderung

Gemeinsam können wir mehr erreichen! Wandern Sie für einen guten Zweck und wählen eines der Spendenprojekte der BruderhausDiakonie aus. Zum Beispiel das Baumhaus, das gerade für die Oberlinschule entsteht (siehe Foto). Die WirWunder-Spendenwanderung unterstützt Vereine und gemeinnützige Projekte in unserer Region. Für jeden gelaufenen Kilometer spendet die Kreissparkasse Reutlingen einen Euro.

Die Spendenprojekte der BruderhausDiakonie bei WirWunder:

Ein Baumhaus für die Oberlinschule

Unterstützen Sie das Waldklassenzimmer

Freizeiten für Menschen mit Behinderung

Gemeinsam mit dem SchwäbischenAlbverein, hat die Kreissparkasse vier Wanderrouten zusammengestellt. Wanderführer des Schwäbischen Albvereins leiten Sie über einen 5, 7, 11 oder 13 kilometerlangen Wanderweg um und über die Weinberge Metzingens. Entdecken Sie unsere Region zu Fuß und tun Sie gleichzeitig noch etwas Gutes.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt!

Am Ende der Tour erhalten Sie einen Spendengutschein für die gelaufenen Kilometer. Mit dem eingedruckten Spendencode können Sie auf www.WirWunder.de/reutlingen ein Projekt der BruderhausDiakonie unterstützen. Die Gutscheine können Sie an unseren Tablets vor Ort direkt oder Zuhause einlösen.

Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.